Skip to main content

La plantilla del Elche CF se reúne a comer en Vintage

Tras la ofrenda a la Patrona de Elche, la expedición franjiverde ha fomentado unión en el prestigioso restaurante de Santa Pola

La plantilla del Elche CF, al completo, se ha desplazado este jueves hasta Santa Pola para disfrutar de una agradable sobremesa en el restaurante Vintage, en el Club Náutico. En la comida han estado presentes futbolistas, técnicos, auxiliares, servicios médicos y directiva. Este encuentro de la familia franjiverde ha sido posible gracias a la invitación de su gerente, Antonio Baile Juan, que esta temporada se ha incorporado como partner de la entidad franjiverde y cuya publicidad luce, desde el inicio de la campaña, en el Anillo del estadio Martínez Valero.

El equipo ha acudido al restaurante Vintage con todos sus efectivos tras la ofrenda a la patrona de la ciudad, la Virgen de la Asunción. En primer lugar, han posado en la entrada del negocio y a continuación han visitado tanto el salón de Vintage, con vistas al bonito puerto santapolero, y también la pizzería Zbra, donde se puede disfrutar de sus pizzas, carnes, pescados y todo tipo de comidas.

Los futbolistas y Eder Sarabia han entregado una camiseta del primer equipo, firmada por cada uno de ellos, antes de degustar el menú preparado por Vintage. Al ágape también han asistido Joaquín Buitrago, presidente del Elche CF; José Antonio Contreras, responsable de la secretaría técnica; Monserrate Hernández, director de Comunicación, Marketing y Relaciones Institucionales; Juan Sánchez, delegado de equipo; Enrique Cano, delegado de campo y del área de Competiciones; y David Amorós, Jesús Hernández y Ángel Miralles, del área de Comunicación.

No será la única vez que la plantilla visite este restaurante a lo largo de la temporada, en la que se va a pelear muy duro por poder cumplir con todos los objetivos marcados.